lunedì 7 maggio 2012

Grizzly Maddaloni campioni provinciali

DA CRONACHE DI CASERTA DEL 03/05/2012

Basket Under 14 - Al termine di una stagione travolgente

MADDALONI (Giovanni Bocciero) – Il Basket Grizzly- Libertas Maddaloni di Giovanni Monda si è proclamato campione provinciale nel campionati Under 14 maschile, grazie ad un percorso netto di tredici vittorie su quattordici gare disputate, e tra l’altro l’unica tristezza è arrivata alla prima giornata sul difficile campo di Benevento.
Questa striscia di ‘doppie v’ non indifferente, ha permesso alla stessa formazione, composta da ragazzi classe ’98-‘99, di arrivare sul gradino più alto del podio nel Concentramento provinciale, disputatosi presso il Palazzetto di viale Medaglie d’Oro in Caserta. Il team allenato da coach Massimo Ricciardi ha battuto nella prima semifinale l’Lbl Caserta per 54-44, dopo un match tirato, che ha visto spiccare il volo ai maddalonesi negl’ultimi 10’ di gara. In finale, invece, hanno avuto la meglio proprio della Pallacanestro Benevento, unica squadra ad aver regalato noia ai Grizzly, che avevano battuto nella seconda semifinale la Polisportiva Albanova. Contro i sanniti, i biancoblu sono stati sempre avanti col punteggio, vincendo col definitivo 61-53, così da ritagliarsi anche il ruolo di ‘CE1’ nella griglia playoff, questi a livello regionale, che vedranno i maddalonesi partire col piglio di chi non ha nulla da perdere, e dove affronteranno il Kouros Napoli in gare d’andata e ritorno con il fattore campo a proprio vantaggio. Il roster, composto da Vincenzo Campolattano, Luca Chiriano, Antonio Cioffi, Vincenzo Cioffi, Vincenzo Corazza, Nello Del Monaco, Vincenzo Di Matteo, Gilberto Di Pietrantonio, Luigi Farina, Vincenzo Ferraro, Francesco Iannotti, Giuseppe Mastroianni, Bruno Notaro, Giuseppe Pascarella e Giuseppe Piccolo, è stato premiato con una targa in occasione di gara uno dei playoff della Cover Maddaloni, direttamente dal presidente della società calatina, Andrea De Filippo. Sulle orme dell’Under 14, anche l’Under 13 si sta preparando al Concentramento finale provinciale del prossimo 4, 5 e 6 maggio, da giocarsi presso la tensostruttura di Casapulla. La formazione Under 13 dovrà vedersela molto probabilmente con la Pallacanestro Sant’Antimo ed una tra la Virtus Curti e la Pallacanestro Casagiove, che si contendono il primato nel girone B.