I "baby" dell'Artus Maddaloni volano alla fase regionale della manifestazione

DAL CORRIERE DI CASERTA DEL 15/05/2011

UNDER 14 - DOPO LA BELLA VITTORIA CONTRO L'ORTA SPORT

di Giovanni Bocciero

MADDALONI La formazione Under 14 dell’Artus Maddalonese vincendo il concentramento in quel di Curti riuscendo a guadagnare il pass per la fase regionale. L’accesso è giunto dopo la vittoria ai danni dell’Orta Sport con il punteggio di 99-56. I ragazzi maddalonesi hanno raggiunto questo ambito traguardo dopo aver trionfato il girone B del campionato regionale Under 14 ottenendo ben 14 vittorie ed una sola una sconfitta, precedendo in sequenza la LBL Caserta A, la Funari Casagiove, il San Nicola Basket Cedri, il Basket San Marco e la LBL Caserta B.

Il concentramento degli ottavi di finale si svolgerà ad Orta di Atella proprio questa mattina, dove alle ore 10.00 i ragazzi maddalonesi classe ’97 incontreranno il C.S. Rosso Maniero. I ragazzi che compongono il roster biancorosso della città delle ‘Due Torri’ sono: Luigi Francesco Pio Bocciero, Ennio Di Maria, Ivan D’Onofrio, Manuel Ianniello, Giuseppe Nuzzo, Michele Pascarella, Antonio Sardelletto e Daniele Sferragatta, con l’inserimento di alcuni ragazzi nativi del 1998 quali Michele De Lucia, Giovanni Di Nuzzo, Domenico Madonna, Daniele Pagliaro e Vincenzo Ventrone, tutti guidata da coach Antonio Vinciguerra. Domani poi, lunedì, presso il Palazzetto Angioni- Caliendo è atteso un altro appuntamento molto importante per il settore giovanile dell’Artus Maddalonese, dove ci sarà la gara di ritorno dei quarti di finale del campionato regionale Under 15, fra l’Artus di categoria e la Virtus 04 Curti, che dovrà cercare di rimontare i 7 punti dell’andata, avendo i maddalonesi vinto la prima gara con il punteggio di 72-65.