UNDER 13. Maddaloni quarto al torneo “Natale sotto Canestro”

DALLA GAZZETTA DI CASERTA DEL 04/01/2016

UNDER 13
Maddaloni quarto al torneo “Natale sotto Canestro”

MADDALONI. Dal 27 al 29 dicembre scorsi si è svolta la 21esima edizione del torneo a livello nazionale “Natale sotto Canestro”, riservato alla categoria Under 13 (annata 2002 ammessi 2003), organizzato dal Basket Team Stabia e che si è giocato su diversi campi del comune di Castellammare di Stabia. A questa splendida kermesse ha partecipato anche la formazione del San Michele Maddaloni che si è piazzata al quarto posto su sedici team ai nastri di partenza, in tanti provenienti da tutta Italia. I giovani biancazzurri hanno da subito dimostrato tutto il loro valore battendo all’esordio la quotata SMG Latina (54-46) grazie ad una prestazione di grande concentrazione.
Più semplici gli impegni contro i siciliani della Pall. Bagheria (74-21) e contro l’Azzurro Sant’Antimo (59-25) che hanno permesso così di vincere il proprio girone. In semifinale Maddaloni ha lottato duramente contro l’Arno Basket, ma dopo una gara molto intensa ha dovuto alzare bandiera bianca con il risultato di 43-47 sfiorando di poco l’accesso alla finale, dove a vincere è stata l’Olimpia Roma per 83-44. Nella finalina invece, i maddalonesi che hanno avuto in Samuele Mormile nominato per il miglior quintetto della manifestazione, hanno ceduto soprattutto mentalmente alla Del. Fes. Avellino per 32-59. Non può che essere soddisfatto il coach Massimo Ricciardi: “Il quarto posto è stato un traguardo incredibile, frutto della vittoria iniziale con Latina. I ragazzi sono stati bravi a nascondere dei limiti tecnici con grande intensità”.