JUVECASERTA: Di Martino 18, Rivetti 1, Porfidia 4, Tronco 19, Gazzillo 22; Bocciero 4, Tufaro 6, Cicala , Nuzzo , Di Salvatore 2, Spacciante 2, Struffolino 2, All. Ciccarelli.
NAPOLI: Conforto 16, Sarno, Firpo, Cuomo, Mazzarella, Iazzetta, Scarpato 2, Scotto 8, Zaccaro 14, All. Loggia.
ARBITRI: Ricci di Caserta e Santoro di Maddaloni
NOTE: 50 spettatori circa.

CASTELMORRONE (Giovanni Bocciero) – Altra vittoria per la Juvecaserta Under 13 Elite, che mantiene la propria imbattibilità nel campionato, avendo la meglio tra le mura amiche anche del Kouros Napoli. Sin dalle prime battute la partita è stata segnata, marchiata da un predominio dei giovani bianconeri, che già al termine della prima frazione di gioco si erano involati sul punteggio di 30-3. Un vantaggio a dir poco incolmabile, che i partenopei sono riusciti a ricucire con un secondo periodo che li ha visti primeggiare con un parziale di 14-8. Vittoria del secondo quarto, ma comunque molto esile per ribaltare il punteggio. Al rientro dagli spogliatoi, si è rivista la Juvecaserta dei primi 10’, quella schiacciasassi che ha morso alla giugulare degli avversari, concedendo soltanto quattro punti ai napoletani, e segnandone invece ben trentuno. L’ultimo quarto è stata una passerella, con i coach che hanno concesso spazio alle cosiddette riserve, e con la partita che si è conclusa con i casertani che hanno raddoppiato nel punteggio gli ospiti.