UNDER 16 ECCELLENZA. Il San Michele è stato corsaro a Cercola

Il San Michele è stato corsaro a Cercola

(12-14; 21-24; 29-36)

CERCOLA: Romano 5, De Siena 8, Minieri 4, Russo, De Rosa 1, De Simone 3, De Martino 4, Versi, Scognamiglio, De Luca, Ceriello 2, All. Licursi.
MADDALONI: Papa 13, De Meo 18, Torre, Tartaro 2, Guarino, Spallieri 7, Ragnino 3, Sabatino 3, Ceriello 6, Migliaccio, Cerreto 4, Bentrad 2, All. Monda, Ass. Santangelo.
ARBITRI: Roberto Montesano di Napoli e Armando Ciano di San Sebastiano al Vesuvio (NA).

CERCOLA. Inizia con una vittoria il girone di ritorno per l’Under 16 Eccellenza della Pallacanestro San Michele, che “on the road” sbriga la pratica Vesuvius Cercola non senza soffrire nel primo tempo. I 20’ iniziali, infatti, hanno denotato una gara gagliarda da parte dei padroni di casa, meno invece da parte degli ospiti, che comunque hanno sempre avuto il naso avanti nel punteggio. Dopo tanti errori, nella ripresa i biancazzurri di coach Giovanni Monda hanno finalmente innestato la marcia giusta. Con una difesa maggiormente attenta ed un attacco che ha iniziato a produrre con continuità, Maddaloni già al 30’ poteva contare su un vantaggio non consistente ma decisamente meritato. Nell’ultimo periodo poi, i viandanti trascinati dalla coppia composta da Gianluca De Meo e Domenico Papa hanno compiuto un vero e proprio capolavoro realizzando un parziale di 0-20 senza concedere neppure un punto agli avversari in 10’ di gioco.