venerdì 27 giugno 2014

“Caserta” risponde presente

DALLA NUOVA GAZZETTA DI CASERTA DEL 27/06/2014

GIOVANILI. Oltre ai successi tanti piazzamenti in diverse categorie

CASERTA. Tre i successi per le squadre casertane nei campionato regionali, il San Michele Maddaloni nella Final Four dell’Under 17 Elite disputata al PalaAngioni-Caliendo, la Virtus 04 Curti nell’ultimo atto dell’Under 15 Elite ospitato in casa, ed il Città di Caserta nell’Under 13 Elite. Oltre a questi tre squilli, diverse altre squadre della nostra provincia si sono ben piazzate, seppur non abbiano raggiunto la vittoria.
IL SAN MICHELE MADDALONI CAMPIONE UNDER 17 ELITE
Nell’Under 17 d’Eccellenza la Juvecaserta guidata da coach Mimmo Posillipo è arrivata quarta, dietro rispettivamente a Battipaglia, Stabia e Irno, fallendo l’accesso quantomeno all’Interzona. Nel Concentramento finale dell’Under 17 regionale, invece, terzo posto per il Koinè San Nicola, arrivando dietro al Pro Cangiani ed al BC Giugliano, ma davanti al Pegaso Portici. Nel campionato Under 15 d’Eccellenza, secondo posto per la Juvecaserta di coach Giacomo Baioni, classificatasi prima di Scandone Avellino e ViviBasket Napoli, ma dietro al Kouros Napoli. Con tale posizione i bianconeri hanno comunque ottenuto la qualificazione all’Interzona, venendo però battuti da Benetton Treviso, Pallacanestro Reggiana e Stamura Ancona. La Final Four Under 14 Elite, che ha visto vincere la Del Fes Avellino davanti alla Pro Loco Scafati e alla Vis San Gennaro, ha visto il Basket Casapulla, che ha ospitato l’atto finale al PalaNatale, classificarsi ai piedi del podio. Il Concentramento finale dell’Under 13 Elite, svoltosi al PalaVignola di Caserta, ha visto tre formazioni di Terra di Lavoro contendersi il titolo. A spuntarla il Città di Caserta di coach Lia Biccardi, che ha battuto in un acceso derby la Juvecaserta del tecnico Roberto Ciccarelli. Al terzo posto la Del Fel Avellino che ha avuto ragione del Basket Casapulla. Infine, l’ultimo campionato conclusosi, ovvero l’Under 13 regionale, che ha visto giungere al quarto posto la Drengot Aversa.